Rezeptesammlung Teil 3: Beste Reispampe von Welt

  • Eine drittel Salatgurke entkernen und in Würfelchen schneiden
  • Eine Schale Champignons in dünne Scheiben schneiden
  • Eine Packung Cheddar zerbröseln
  • 2 Tassen Risottoreis und 1 Tasse rote Linsen in Brotbackautomat tun,  Knethaken drinnelassen.  6 bis 8 Tassen Wasser im Wasserkocher kochen,  dann dazu auf den Reis gießen
  • Brotbackautomat anmachen,  Programm „Marmelade“
  • Immer mal gucken ob noch genug Wasser drin ist,  bei Bedarf nachgießen
  • Nach 30 Minuten Gurke dazu. 15 Minuten vor Ende Cheddar und Pilze dazu. Mit weißem Pfeffer,  Salbei und Salz würzen

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert