Feb 122017
 

Eine drittel Salatgurke entkernen und in Würfelchen schneiden

Eine Schale Champignons in dünne Scheiben schneiden

Eine Packung Cheddar zerbröseln

2 Tassen Risottoreis und 1 Tasse rote Linsen in Brotbackautomat tun,  Knethaken drinnelassen.  6 bis 8 Tassen Wasser im Wasserkocher kochen,  dann dazu auf den Reis gießen

Brotbackautomat anmachen,  Programm „Marmelade“ 

Immer mal gucken ob noch genug Wasser drin ist,  bei Bedarf nachgießen

Nach 30 Minuten Gurke dazu. 15 Minuten vor Ende Cheddar und Pilze dazu. Mit weißem Pfeffer,  Salbei und Salz würzen

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*