Feb 122017
 
  • Eine drittel Salatgurke entkernen und in Würfelchen schneiden
  • Eine Schale Champignons in dünne Scheiben schneiden
  • Eine Packung Cheddar zerbröseln
  • 2 Tassen Risottoreis und 1 Tasse rote Linsen in Brotbackautomat tun,  Knethaken drinnelassen.  6 bis 8 Tassen Wasser im Wasserkocher kochen,  dann dazu auf den Reis gießen
  • Brotbackautomat anmachen,  Programm „Marmelade“
  • Immer mal gucken ob noch genug Wasser drin ist,  bei Bedarf nachgießen
  • Nach 30 Minuten Gurke dazu. 15 Minuten vor Ende Cheddar und Pilze dazu. Mit weißem Pfeffer,  Salbei und Salz würzen

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>